当代娱乐网

当代娱乐网-娱乐新闻第一门户

当前位置: 主页 > 图库 >

林更新工装裤出镜《野生厨房》 雪地入水抓雪蛤

时间:2019-01-10 17:25来源:未知 作者:黄晓晓 点击:

  《野生厨房》收官站,“野生家族”迎来最后一位飞行嘉宾,林更新。作为地地道道的东北人,林更新出场就全副武装,把自己裹得严严实实。本期的特色美食是东北雪蛤,为了捕获这一珍贵食材,林更新同“野生家族”一道来到溪边。在向导的安排下,林更新带上长手套,穿起了工装裤,从长腿偶像变成了劳动工人小林,拿着桶子和铲一遍遍地翻找。然而找不到窍门的林更新尽管十分认真,但迟迟没有收获。在向导的指点下,他到底能不能抓到雪蛤?作为飞行嘉宾,林更新又会带来怎样的特别美食?敬请期待本周六(1.12日)即将收官的《野生厨房》。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
发布者资料
黄晓晓 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2019-08-14 17:08