当代娱乐网

当代娱乐网-娱乐新闻第一门户

当前位置: 主页 > 图库 >

章子怡吧真正的大吧主回应脱粉事件:吧主难道不是我吗?

时间:2019-01-10 17:38来源:未知 作者:黄晓晓 点击:

  近日网上路透爆料,章子怡确认加盟妻子的浪漫旅行第二季,谁知章子怡粉丝发布长文宣布正式脱粉,最后脱粉事件愈演愈烈,章子怡贴吧吧主脱粉还登上了热搜,获得各路网友的关注。正当网上各执一词时,章子怡吧真正的大吧主,微博名为@止水叔叔 的网友站出来说话了:“要脱就脱,脱了几百回粉怎么还没脱完,兄弟?贴吧吧主难道不是我吗?……”原来,脱粉网友只是一位小吧主,真正的大吧主并未脱粉,还很气愤莫名背锅,担心之后章子怡吧的运营。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
发布者资料
黄晓晓 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2019-08-14 17:08