当代娱乐网

当代娱乐网-娱乐新闻第一门户

当前位置: 主页 > 图库 >

《女儿们的恋爱》任容萱再现地毯式提问,犀利直接难招架

时间:2019-02-13 17:36来源:未知 作者:黄晓晓 点击:

  在《女儿们的恋爱》中展现直爽性格的任容萱,本周又再次出现了招牌地毯式提问。在询问有过几个对象,有没有客人追求过之后,又对男生前任外形连续发问,想要知其喜好。而后两人在第三次约会中为制作晚餐购买食材,在超市亲密自拍,还多次对于买什么食材进行交流。虽然男生对于约会十分紧张,但容萱依旧展现亲和力,调节气氛使男生放松。在这次约会后,容萱将决定是否与男生继续相处,最终结果将是如何?周三中午12:00《女儿们的恋爱》等你。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
发布者资料
黄晓晓 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2019-08-14 17:08