当代娱乐网

当代娱乐网-娱乐新闻第一门户

当前位置: 主页 > 图库 >

《女儿们的恋爱》傅园慧遇心动男生 约会骑马装扮帅气

时间:2019-02-20 11:34来源:未知 作者:黄晓晓 点击:

  今日《女儿们的恋爱》发布了一组傅园慧的剧照。照片中,傅园慧与一位蓄着小山羊胡的男生一起逛超市与骑马,从身高到外形都十分般配。超市里,傅园慧与男嘉宾共同挑选食材,颇有生活气息。而马场里换上骑装的二人又十分帅气,眼神专注认真。该男嘉宾是一名退役军人,傅园慧也大赞他是自己喜欢的类型,直呼“男神”。经过这一期约会,傅园慧是否与这位男生碰撞出不一样的火花?今天中午12点《女儿们的恋爱》,精彩升级!

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
发布者资料
黄晓晓 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:高级会员 注册时间:1970-01-01 08:01 最后登录:2019-08-14 17:08