俞飞鸿姚晨宋茜张静初张梓琳齐聚悦己十周年

2017-04-28 17:32     来源:凤凰娱乐      责任编辑;黄晓晓

2017年4月27日,《悦己SELF》中国创刊十周年暨“悦己拾光-当代女性精神艺术展”揭幕酒会在北京三里屯CHAO艺术酒店惊艳亮相。作为国内首个聚焦中国女性精神的艺术展,悦己力邀14位中国当代艺术家参与命题创作,并集结多名时尚圈最具影响力的摄影师与悦己合作拍摄的经典作品,将艺术与视觉相结合,以作品诠释中国女性精神,打造了这一场代表时代女性精神与风貌的视觉盛宴。

《悦己SELF》中国创刊十周年暨“悦己拾光-当代女性精神艺术展”

活动现场,姚晨、宋茜、俞飞鸿、张静初、张梓琳等众多艺人,中国妇女杂志社总编辑高博燕,悦己杂志社社长、总编辑尚绍华女士,康泰纳仕中国区总裁、康泰纳仕国际集团副总裁朱丽,康泰纳仕中国首席运营官刘亚,康泰纳仕中国区副总裁廖梅淳,《悦己SELF》编辑总监徐赫立,以及百余名社会知名人士、媒体莅临现场,共同见证悦己十年的成长,为中国女性喝彩。

揭幕酒会-人生当悦己

酒会当晚,《悦己SELF》编辑总监徐赫立女士代表悦己致辞,“中国女性的精神风貌非常精彩,是不可忽视的。她们自信、独立、坚韧、勇敢、有学识、有智慧,追求身体与精神上的悦己,值得赞美,也代表着我们通过时尚影像及艺术作品所要传递的悦己精神。”这些关键词浓缩而成的悦己精神,也是悦己在内容上不断输出的价值观,与女性读者产生共鸣的精神桥梁。在数百名嘉宾的见证下,姚晨、宋茜、俞飞鸿、张静初、张梓琳五位女星分别荣获悦己女性精神大奖,她们各自代表了“平衡”、“能量”、“智慧”、“独立”、“优雅”五个悦己关键词,也从这五个角度诠释了当代女性不同的生活状态与精神面貌。

姚晨

俞飞鸿

张静初

张梓琳

宋茜

此后,本次活动的多位特邀参展当代艺术家,蔡锦、杨凯、高孝午、马灵丽、黄莺、孔令楠、姜川、孙东旭、陈欣、吴英男,共同完成了一件名为“悦己拾光”的即兴艺术品,礼赞中国当代女性精神,共贺悦己十周年,将揭幕仪式推向高潮。

艺术家孙东旭女士

艺术家姜川先生

艺术家瞿广慈先生

艺术家高孝午与艺术家陈欣

艺术家杨凯先生

艺术家马灵丽女士

艺术展-重拾时光之悦

“爱就要勇敢表白,谁知道明天和意外哪个先来。”

“我没有背景,我就是我自己最好的背景。”

“不管大胸小胸,我们都抬头挺胸”……

2007年4月,康泰纳仕集团旗下《悦己SELF》在中国横空出世,用一句句触动人心的“悦己语录”,开启了中国女人勇敢爱自己的“我时代”。这十年间,悦己用文字和镜头深度描述了无数个悦己女人真实的成长故事,一路陪伴新时代中国女性的成长、蜕变,在这样的背景下,“悦己拾光-当代女性精神艺术展”应运而生。这些悦己女性,被记录在由陈漫、冯海、韦来、许闯、尹超、梅远贵、刘闻等最知名摄影师的镜头下,以时尚视觉配合着鼓舞人心的“悦己语录”,将刘嘉玲、章子怡、范冰冰、李冰冰、张柏芝、姚晨、俞飞鸿、孙俪、朱茵、Angelababy等三十余位明星的动人之处一一记录,生动传达着她们自己用人生书写的悦己女性精神。总有一些,会鼓舞你我。

悦己语录

除此之外,悦己还特邀了14位知名当代艺术家,以当代女性精神及“悦己”为灵感来源,专门创作了油画、雕塑、影像等多组不同形式的艺术品,从艺术角度来表达他们眼中的当代中国女性精神。他们将这些生命中捕捉到的对女性的敏锐感知,融入到每一件作品中,用不同材料与表现载体,塑造出展览现场所最终呈现的艺术珍品。

艺术作品展

虽然表现形式各异,但这些艺术作品所传递的女性追求自我表达、追寻丰富精彩的人生状态是共通的,也与《悦己SELF》倡导的“永远追求更好的自己”一脉相承。通过空间规划、动线设定、灯光设计等手段,让这14位艺术家的作品均获得一个独立的空间。在相互区隔的同时,彼此之间又形成呼应,共同用艺术作品礼赞中国的当代女性精神,打造这一场代表时代女性精神与风貌的视觉盛宴。

当代女性精神艺术论坛

除了当晚艺术展的精彩看点,27日下午还特别邀请了追随悦己十年的30位读者,共同参与当代女性精神艺术论坛。论坛特邀《悦己SELF》编辑总监徐赫立、著名影视演员俞飞鸿、著名时尚摄影师韦来、时尚美学大师唐毅、艺术家黄莺,分别从媒体、文艺、摄影、美学、艺术等多行业角度,探讨、诠释十年间中国女性精神的变化与发展,与读者一起碰撞与激荡出思想的火花。

上一篇:没有了   下一篇:在离开与回归间感知满足与幸福