2016 KK年度盛典炫丽开启 新颜如色 灿若巨人

2016-12-16 11:26     来源:当代娱乐网      责任编辑:ddyule02

  娱乐社交视频直播互动平台KK,现已正式启动2016年度盛典,首发本次盛典主题NEW COLOR “高颜值”海报,以及明星预告,喜剧演员大潘、内地流行女团Sunshine、歌手齐晨、江映蓉、小爱与花儿乐队等明星为盛典助力。1月9日,KK众位顶级主播将华丽登场,现身2016NEW COLOR KK年度盛典舞台。届时KK、棒直播将启动全程线上互动直播,引爆年度线上线下狂欢盛宴。

  图1:2016 NEW COLOR KK年度盛典

  KK年度盛典主打NEW COLOR “高颜值”炫爆视觉

  本届KK年度盛典主打NEW COLOR“新颜如色、灿若巨人”,在2017年1月9日,从KK全平台万名主播中评选出的年度最十佳主播、年度最佳家族、最受欢迎主播、最佳歌手、最美女神、等数十位“高颜值”顶级主播将悉数走上星光红毯,盛装亮相盛典舞台。

  2016年,KK、棒直播倾力打造多档直播综艺节目及热播网剧,爱奇艺独播旅游综艺互动手机直播《美人出逃》,超人气情感脱口秀访谈直播《深夜私房话》,腾讯独播爆笑科幻网剧《女友不是人》吸引大批粉丝关注,节目嘉宾及女演员全部来从KK平台优秀主播选拔而来,是KK继专业歌手培养、综艺演员输送后,在打造多维度主播生态上的又一大突破。

  1亿粉丝的狂欢盛宴 全新棒直播推翻次元壁

  在本届2016NEW COLOR KK年度盛典之夜,KK及棒直播平台美女主播云集,大牌家族、公会欢聚,更有数位明星助阵献唱,一场星光璀璨的视听盛宴即将开启!届时,KK及棒直播平台上的1亿用户将同步在PC端和移动端共享这场顶级盛典,线上直播、弹幕互动、线下盛会,超越时间、空间的多元直播体验,必将引爆整夜的娱乐狂欢。

  棒直播也将在盛典前的推介会中透露未来全新发展,将二次元作为深度挖掘的垂直方向,让更多“花美男”主播走进直播镜头,吸引腐女向受众,包括剧集、动漫、游戏、cosplay等丰富的二次元内容会越来越多地出现在棒直播的屏幕上,并且为线上、线下的互动观众提供更多福利的机会,全新的棒直播将带领观众推到次元壁,一起嗨翻二次元世界。

  【关于KK】

  图2:KK 每天2000个新主播

  KK平台成立于2012年,是大型成熟娱乐社交视频直播互动平台。截至2015年底,KK平台已拥有独立主播超过8万人,合作家族、公会、经纪公司超过600家,注册用户更是突破1亿大关。作为综合性直播互动平台的代表, KK聚集了大量高颜值才艺达人、网红主播,为用户提供含唱歌、跳舞、游戏、体育、旅游、美食、教育等多领域在内的泛娱乐直播内容。