薛之谦巡演又出新玩法 粉丝互动再掀新高潮

2017-05-16 15:19     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

近日,小编发现薛之谦巡演推出了《一张照片的距离遇见薛之谦》粉丝互动H5,全新玩法掀起粉丝互动新高潮。在这个H5当中谦友们可以上传自己的美照,用一张照片拉近与薛之谦的距离,同时为他的生日献上一份神秘大礼!

从四月份开始,薛之谦“我好像在哪见过你”—2017全国巡回演唱会已经点亮大连和深圳两座城市,不仅劲歌热舞嗨翻全场,还在独创的音乐剧当中亲自演绎自己十年音乐历程,粉丝热情空前高涨,场场爆满尖叫不断,无论走到哪里都能感受到“谦千军万马为君来”的盛况。下一站巡演将在5月20日来到青岛,在这个浪漫的日子里,薛之谦在青岛体育中心国信体育馆与大见面。

必须要说这个H5强烈推荐!因为玩过H5之后小编发现根本停不来。如果还没来得及去看演唱会的谦友们,那么可以在这个H5当中先过把瘾。如果去过的谦友,没准还能在玩的过程中被感动一把。为此小编亲自总结了H5的亮点和玩法,谦军万马各就各位,神奇密码一触即发!更加深入的理解薛之谦演唱会的含义。

亮点一:穿越时空,解锁大“谦”世界

进入时光隧道,薛之谦的世界正在向你靠近,准备好“三二一走”!

歌手、段子手、综艺咖、薛老板……在时光隧道中你可以看到他经历过的各种身份,你需要集齐全部身份碎片,拖拽至“宇宙黑洞”当中,才能成功解锁通关密语,正式进入薛之谦的世界。

在这个3D宇宙空间里,你会看到对他多种身份形象的完整解读,而每个身份标签之中都闪现过他为音乐努力拼搏的身影。最重要的是,这里还隐藏着关于薛之谦“我好像在哪见过你”2017全国巡回演唱会的独家信息,看完记得分享给其他小伙伴哦!

亮点二:生日献礼,拼出薛之谦

最后粉丝可以通过活动界面上传自己最美丽的照片,照片收集截止至6月30日,官方会用大家上传的照片拼出谦谦头像,作为神秘惊喜为薛之谦生日献礼,并在他生日的时候正式揭晓。据说,届时谦友们在活动界面可以输入自己的名字,而且还能在薛之谦的身上找到自己哦。具体后续活动请随时关注官方信息。

谦姿百态汇集成全世界最好的薛之谦,与偶像的距离只差一张照片,是不是忍不住开始期待,这会是一场怎样的相遇。巡演的精彩不容错过,在舞台之外大家也可以嗨起来哦!我好像在哪见过你,小编已经和众多谦友加入其中,你要不要来!