罗志祥吸金到爆肝 蔡依林偷懒不差钱

2013-11-19 10:39     来源:未知      责任编辑;long


罗志祥蔡依林
 

      近日,2013年度台湾歌手“吸金榜”出炉,去年曾获得第一名的蔡依林,今年忙着与锦荣谈恋爱,相对来说工作也减少了不少,因此收入不比去年,屈居第二位,而榜首则被好友罗志祥摘取。
 

      据了解,出道多年的罗志祥,几年是第一次登顶收入榜。而这样的成绩,与他“拼命三郎”的个性不无关系,从年初开始,罗志祥就提前进入工作状态,全年安排了30场巡回演唱会与17支广告代言,年收入高达6.1亿元新台币!尤其是最近,罗志祥刚推出自己的新专辑,在忙各种代言、商演工作之余还要宣传专辑,让他一度忙到“爆肝”。对此,其经纪人蒋承缙表示:“其实很多传言估算都未扣掉成本,过于乐观,但因我们都有签保密协议,也不方便透露。”
 

     相比之下,去年有巡演、有专辑、代言不断的蔡依林,今年也开始就渐渐调整工作与生活的平衡,为自己留出了更多时间与男友锦荣相处,相比去年的7.3亿元,今年蔡依林的收入仅为5.8亿元台币,虽然屈居亚军,但对普通人来说还是相当可观的收入。对此其经纪人表示:“大家对Jolin收入的期望值真的蛮高的,感谢歌迷和品牌的支持。”
 

      除了罗志祥与蔡依林之外,曾连霸四年冠军的周杰伦近两年气势衰退,今年预计收入5.6亿元新台币,排名第三;而王力宏则凭借10支广告和25场演唱会,预计收入4亿元新台币,排名第四。第五名则由摇滚天团五月天获得,预计收入3亿元新台币。