《梦三国之暖男事务所》上映 贴心暖男组团破情感难题

2017-05-19 15:32     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

由网传天下、灿如星空、电魂网络、新媒世传联合出品,青年导演高海博执导的大型青春爆笑喜剧《梦三国之暖男事务所》今日于爱奇艺视频平台正式上映。

该剧讲述了三国诸葛亮第66代孙女诸葛歌,为找一个“蓝颜知己”来检测哪个追求者更爱自己,走进了个叫“暖男事务所”的公司,该公司业务员刘博欣然接受这一“离谱”要求,并在“人身安全遭受威胁”的情况下坚持完成了任务。体验过“暖男”服务的诸葛歌被深深打动,N顾茅庐后终于成功加入“暖男事务所”,开始与众“暖男们”一起攻克各式“奇葩”委托、为顾客们排忧解难的故事。

前几日,片方发布了定档海报,打出“不暖不成事”的口号,显示日趋坚硬的社会现实下,女性对“有暖男呵护”的渴望。海报以“暖男事务所”为背景,众成员们阔步向前、神采飞扬,侠气、帅气、意气夺屏而出。展现了“暖男们”热衷“打抱不平”的侠义心、拯救女性脱离“水火”后的成就感和决定在“暖男”事业上大显身手的自信。

剧中深情温厚的刘博由王一饰演,他曾与李钟硕、郑爽合作过《翡翠恋人》,主演的《笔仙惊魂》、《青春期》系列电影让他受到广泛关注;霸道总裁关欣的扮演者是《非常完美》最受欢迎男嘉宾孙克杰,模特出身的他身材完美、气质突出,是本剧颜值担当;曾出演《千山暮雪》、《小儿难养》等热门电视剧的张然在剧中饰“糙汉子”张辉,演技卓绝的他将“行事洒脱”“豪爽义气”的“驴肉店老板”形象演绎得淋漓尽致。

该剧着力于现代社会男女存在的各样情感问题,现实又让人深有感触!屡次原谅惯性出轨渣男的无原则女;逐渐过气又不甘落寞的女明星;暗恋女神三年不敢开口说爱的害羞男孩;因重度强迫症而活得困扰不堪的都市白领……他们的故事中既有百般笑料,让人忍俊不禁;也有心酸和绝望,使人义愤填膺;还有温情和感动,催人泪目!

随着业务的发展,“暖男事务所”逐渐风生水起,但危机也慢慢降临。一方面成员们各怀心事、人心涣散,神秘人趁虚而入卷走所有客户资料;另一方面“备胎事务所”、“闺蜜事务所”等强力竞争者拔地而起,“暖男们”究竟该何去何从?暖男三国版已慢慢拉开序幕,敬请期待!