女优泷泽萝拉中国捞金丰厚 富豪老板承包15年让其当助理

2015-05-08 15:32     来源:当代娱乐网      责任编辑;文春燕

果然是“有钱任性”,半亿买垄断人的15年时间,只能说句 “有钱能使鬼推磨啊”。近日,因在YOUTUBE上传各种卖萌的蹲姿自拍照而走红的日本艳星泷泽萝拉现身北京,与神秘男携手出席公开活动,两人全程举止亲密、私语不断,惹来全场瞩目。更重要的是,他就是买断“女神”泷泽萝拉做贴身助理15年的隐形富豪。


日本女优泷泽萝拉

据悉,该神秘男子化名为认真哥,资产以亿万计,出手也是十分阔绰,豪掷半亿买断泷泽萝拉15年,让其做自己的贴身助理,并助其在中国开展演艺事业,如此土豪的行为,也是引发热议。当天在活动现场,泷泽萝拉以黑色短裙亮相,背部半裸尺度大开,大晒葱白玉臂和大长腿,让在场男士的眼睛大吃冰泣淋。“认真哥”则是头戴白豹面具示人,不仅在台下与垄泽萝拉互动亲密,台上也故意逼近女神玩“臂咚”,姿势相当暧昧。


泷泽萝拉与神秘男子玩“臂咚”

身为90后的泷泽萝拉不仅长相甜美俏皮,身材也是相当的火辣,在日本有着“国宝级美女”和“第一宅男女神”之称。虽然泷泽萝拉在日本的演艺事业也是风生水起,但似乎在中国更是游鱼得水,随随便便一个富豪就是“承包”了她15年,也是备受关注。