刘恺威自曝用剧中招数搞定杨幂 为小糯米变多愁善感

2015-02-02 13:37     来源:当代娱乐网      责任编辑:白轩

刘恺威自曝用剧中招数搞定杨幂 为小糯米变多愁善感

刘恺威、杨幂

  在《千金女贼》中又一次扮演霸道总裁的刘恺威,剧中和老婆闺蜜唐嫣上演不少粉红片段,壁咚、推倒、强吻的老桥段纷纷上阵,而他还活学活用把这些招数用在杨幂身上,他自曝老婆很喜欢自己这样。

  杨幂是内地当红小花旦,刘恺威则是北漂香港男星,两人于2013年登记结婚,2014年初在峇里岛完婚,婚后育有一个女儿“小糯米”,家庭生活幸福美满。在和老婆闺蜜唐嫣合拍的《千金女贼》播出后,剧中两人的亲密关系让杨幂吃醋不已,杨幂喊话刘恺威“解释下”。刘恺威透露,其实老婆非常放心自己和唐嫣合作。

  刘恺威和杨幂从相恋到生小孩,一直以来都爱得十分高调,时常在微博大放闪光。他接受内地媒体专访时指出,因为老婆是个浪漫少女,现在光是偶尔“壁咚”一下,就让女方感到开心,“我太太比较容易满足!”长期都有在运动的他,有时候会展现自己的好身材,用“腹肌诱惑”妻子,甚至爆料“她会摸一下、欣赏一下。”

  特别的是,刘恺威除了老婆杨幂以外,生活中最重要的第二个女人就是女儿“小糯米”了,受访没多久就自动把话题绕着爱女打转,透露现在就算工作再怎么繁忙,每天依然会抽空和爱女视讯,边讲边笑得合不拢嘴。升格爸爸的他,有了女儿之后转变非常的大,个性上变得较柔软,心思也较为细腻,连重新看《阿甘正传》都看一次哭一次,他的改变连身旁的工作人员都感受深刻。