《我是歌手》歌单出炉 张宇唱《舞娘》周笔畅《爱的供养》

2014-04-04 15:09     来源:当代娱乐网      责任编辑:ddyule03

  本周五晚,湖南卫视《我是歌手》第二季将迎来总决赛,七位歌手将联合自己邀请的圈内好友,上演一场华丽的巅峰之战,十余位超实力歌手汇聚一堂,精彩程度不言而喻。而近日,一份疑似《歌手2》总决赛的歌单也在网络上引起流传。
 

  在此前的比赛中,作为主持人的张宇曾多次透露自己希望能够挑战演唱一些具有突破性的曲目,更曾被网友点名唱《舞娘》,而在本期节目当中,张宇将有望满足大家的愿望,以组曲的形式将五月天的《伤心的人别听慢歌》和蔡依林的《舞娘》进行另类结合,并与自己的帮帮唱嘉宾陈志朋上演一场精彩的演出。
 

  而在微博上与好姐妹杨幂互动频繁,更曾邀请她参加总决赛与自己合唱《爱的供养》的周笔畅,由于杨幂目前临盆在即,因此只好另外邀请了苏见信担任自己的帮帮唱嘉宾,一同合唱《一样的月光》。同时她也将依旧兑现承诺,在第二轮将挑战演唱《爱的供养》,想必能带给歌迷们不一样的感觉。
 

  此外,“萌叔”韩磊的总决赛曲目为《走四方+鸿雁+向天再借五百年》以及《渔光曲》、《野百合也有春天》;邓紫棋将联手香港创作才子方大同带来《春天里》以及《WeWillRockYou+一无所有+WeAreTheChampions》;张杰将联手林俊杰带来两人成名曲组曲《最美的太阳+翅膀》以及《回到拉萨》;茜拉将联手上届《我是歌手》的黄绮珊带来《WhenYouBeliebe》以及《MAMA》;曹格将与谭维维合作献唱《What'sUp》以及《寂寞先生》。
 

  不过值得一提的是,目前这份歌单只是网络上流传的版本而并非官方消息发布,因此在节目正式播出前,一切都还有待商榷。但是不管怎样,这份歌单还是颇具亮点的,倘若属实,也一定会是一场十分精彩的演出。

  我是歌手