伊利畅轻携手《我们相爱吧》甜蜜双升级

2017-05-11 17:34     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

昨日,江苏卫视明星恋爱真人秀《我们相爱吧之爱有天意》首对“热恋款”明星终于曝光了,他们就是“小猎豹”郑恺与女友程晓玥,曝光信息仅发布几分钟,瞬间成为社交话题的中心,秒上热搜。第三季还会有谁加盟?刷屏的又会是哪一对?相爱粉们都在翘首以待。而国内高端低温益生菌酸奶领导品牌的伊利畅轻,作为新一季《我们相爱吧》的独家冠名,也有望跟着这一季的明星CP实力“圈粉”。

综艺IP大厮杀 恋爱相亲类节目另辟蹊径

近几年,资本的涌入进一步加剧了综艺行业的粗放式增长和野蛮竞争,导致节目同质化严重,创新和另辟蹊径成为综艺节目能在激烈竞争厮杀中突出重围的重要因素。随着音乐类、竞技类真人秀综艺节目呈现疲软态势,一些能给观众带来新鲜感的综艺节目异军突起。

而由江苏卫视推出、被誉为“全民恋爱教科书”的《我们相爱吧》,凭借其唯美的画面、高品质的情感桥段,反转的恋爱故事,以及不断寻求创新和突破,成为中国季播真人秀中杀出的一匹黑马。来自索福瑞收视数据显示,第二季《我们相爱吧》平均收视率超过1.5%,单期节目收视率更是最高达到1.875%,微博话题量超过30亿。

契合度满分 畅轻携手江苏卫视打造恋爱教科书2.0

看明星之间的甜蜜互动,观众代入感强,是《我们相爱吧》成为综艺黑马的主要因素。分析人士指出,《我们相爱吧》的成功最深层次的原因是勾连了观众内心的真实情绪,才能“征服”大批年轻观众,而洞悉到《我们相爱吧》潜力的伊利畅轻选择在新一季冠名,除了节目嘉宾自带流量和话题外,伊利畅轻的消费人群、品牌调性与《我们相爱吧》的收视人群、节目主张高度契合:

数据显示,《我们相爱吧》的女性观众收视破2%,以年轻小资、高学历、高收入群体为主,而伊利畅轻的主流消费者也是25-35岁之间,具有较好的判断能力,追求更高生活品质的女性,两者的受众人群可谓达到了高度重合。而在品牌理念上,伊利畅轻全新推出的有机系列酸奶更是主张身体零负担,身心更轻盈,才能更好去面对生活和爱情,这一点正与节目“相信爱、练习爱、享受爱” 的无负担恋爱理念不谋而合。

两者不仅在受众及理念高度契合,本季还将携手打造成一个2.0版本的全民恋爱教科书:

首先,本季《我们相爱吧》节目全新升级,增加三大“新”看点:第一“新”,就是邀请了正在恋爱中的明星情侣,即目前已经曝光了的郑恺程晓玥,向观众亲身示范,如何上好从热恋到结婚的这一堂爱情必修课;第二“新”是 “大男大女”明星CP的加盟,有恋爱情感需求的他们专门为解决恋爱问题而来;第三“新”,仍将采用“星素结合”的方式,新一季素人CP的类型将会更加丰富,更能代表普通观众的真实情感生活,增强观众的代入感。

而作为本季冠名的伊利畅轻,为了满足节目观众的恋爱需求,联合节目组推出了恋爱神器——畅轻有机表白瓶,“霸道总裁”、“情话boy”、“宝宝”、“女神”等七款鲜活的人设,涵盖节目主力收视人群,并针对每款人设匹配专属表白情话,不仅能够满足节目内明星及各种收视人群的表白需求,更是成为酸奶行业冠名综艺IP之后的又一创新之举。

高品质乳品需求猛增 畅轻领军低温酸奶行业

此次冠名《我们相爱吧》不仅将进一步强化伊利畅轻在消费者心中的高品质酸奶形象,还将提升畅轻在低温酸奶行业的领导地位。

不同于传统品牌综艺冠名营销的信息轰炸式传播,伊利畅轻与《我们相爱吧》的携手合作更像是综艺届的一股清流,不需捆绑,无需刻意强调,节目的小清新调性和适时出现的伊利畅轻形象,都能强化伊利畅轻在消费者心中的轻生活、高品质形象。

在消费升级浪潮推动下,伊利畅轻低温益生菌酸奶率先布局有机领域,率先全国性大举布局低温有机酸奶这一大空白市场,正是实现了酸奶品类从“简单调节肠道功能”到“高端品质享受”的消费体验升级。而消费者对于高品质乳品的巨大需求也使得国内的低温酸奶消费充满了美好的前景,伊利畅轻则继续引领低温酸奶行业向着无负担前行。

2017的这个夏季,让伊利畅轻携手《我们相爱吧》第三季,为你开启最轻松的爱情之旅!