公益真人秀深圳开机汇福集团携手众明星启动爱心之旅

2017-05-18 17:50     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

近日,汇福集团深圳公司热闹非凡,国内一档以关注山区贫困儿童为主题的大型公益明星真人秀的开机录制。汇福集团作为该综艺的出品方,组织并参与了节目录制。

(图:汇福集团董事李启明先生代表集团参与录制,传达集团对公益事业的重视)

该档真人秀以综艺节目的娱乐性做引导,倡导观众去关注偏远贫困山区儿童这个特殊的群体。据民间调查,中国处于绝对贫困儿童已超过1080万人,并且其中一部分孩子缺乏父母的陪伴,加之过早的承担家庭责任,使得守儿童的健康成长逐渐成为一个社会问题。

(图:著名演员叮当跟导演组认真研究拍摄细节)

汇福集团负责人表示,集团投资该档公益明星真人秀,目的在于通过明星真人秀的亲身行动,给广大给观众以真实的代入感;以真实可感的节目形式,号召大家关注山区贫困儿童的生活,促进公益爱心的延续发展。

(图:明星们对本次节目的开拍参与度非常高)

节目录制期间,汇福集团高层向参与拍摄的青年明星们发布了任务卡,这其中就包括给乡村家庭送去爱心物资,据悉,第一批参与节目录制的明星有:开心麻花团队代表、叮当、张鹏、孙兰秀梅、齐奎、崔倓、刘菲、胡伊静、刘丛丛等。此外,集团还让节目组代为传达对乡村儿童的关切之情。

(图:第一批前往山区的明星们带着满满的爱心出发)

该档节目录制结束后,将会在国内大型视频平台公开播放。届时,观众将真实地了解农村贫困儿童生活,逐渐关注和关心社会弱势群体,互相传递温暖、传达正能量。