《热血武道》今日上映!四大天王热血怼战

2017-05-08 16:50     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

今日,网络热血动作大电影《热血武道》正式在优酷VIP独家上映啦!

1.jpg

影片《热血武道》由华影亿时代国际影业(北京)有限公司出品,溢彩传媒发行。资深导演秦勇执导,张晋阳,沈千依编剧,青年演员刘秋实、魏小欢、贺鹏、秀雅主演。

无志青年赵日天因为三番五次打了同一个客户而被公司开除,百无聊赖之下来到隔壁老王所在的大圣武馆,赶上新一届武道大会召开。武道会脱胎于清末明初的救国团体,旨在通过举办武道大会,振奋民间习武强身之风,号召炎黄子孙奋起图存,使我海内外同胞都能手足相顾,患难相扶。但如今武馆林立,海外洪门扶持新势力叶良辰大肆展开兼并,大圣武馆也在劫难逃。馆长于飞飞深受重伤后,菜鸟赵日天决定挺身而出,叶赵大战一触即发。

2.jpg

影片围绕武道大会展开故事,所有的故事围绕着“武”展开。影片当中的赵日天,从一个屌丝开始训练,随后成长成为了一个武术高手,代表武馆参加武道大会,影片当中的做东西皆是真拳实脚,完全杜绝了特效制作。同时,影片中赵日天的屌丝逆袭,弘扬了积极向上的正确价值观。

3.jpg

网络三大天王:叶良辰、赵日天、隔壁老王一直活在广大网友的段子中,在《热血武道》中,三大“网红”天王聚首,给观众带来了别样的观影体验。该片别出心裁的将叶良辰、赵日天等网络形象融入到剧本中,塑造了多个鲜活的荧幕形象:狂傲阴险的叶良辰、放荡不羁的赵日天、爽朗豪气的于飞飞······其中的打斗场面十分劲爆,赵日天与叶良辰的世纪之战更是令人遐想。

4.jpg

《热血武道》用一场场现代武术格斗展现义薄云天的豪情壮志。正义与邪恶、光明与黑暗的实力碰撞擦出热血的火花,四大天王的豪情对战以武之道为年轻人树立了正确阳光积极向上的世界观,也有助于宣传弘扬匡扶正义的正能量。

5.jpg

《热血武道》优酷VIP视频独家热映中,随我赵日天一起来战吧!