《金刚狼3》基恩试镜视频 萝莉的小狼女风范

2017-05-16 16:35     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

《金刚狼3》播出后小狼女引关注

《金刚狼3》播出后小狼女引关注

北京时间5月16日消息,据外国媒体报道,《金刚狼3》的“小狼女”达芙妮·基恩试镜视频曝光,她和休·杰克曼排练那场金刚狼试图说服小狼女不要去Eden的戏份。小姑娘的眼神让人移不开目光,噼里啪啦的西班牙语,这场戏充满张力。休叔说:“彩排时她一拳打我胳膊上,我回去发现有淤青哈哈。”帕特里克·斯图尔特说这段达芙妮自己要求“自行发挥”,爷爷夸奖“特别棒”。

达芙妮此前还说到试镜很紧张,是一块手表拉近了她和休叔的距离:“试镜之前我又紧张又兴奋,不停地在酒店的床上跳来跳去!进试镜的房间时,我戴着一块新手表,还不太会用它。结果我和休试演一场戏时他需要抓住我的手腕,每次他一抓,手表就会‘哔哔哔’地想。我不想说出这是我的表在响,他俩也不知道声音哪来的,我对此很不好意思,超紧张的。直到休突然说:‘这声音是你的表吗?’我说是的,他们都大笑起来,之后所有的事就都很友好了,他们让我很放松,我们也很开心。”