萧钰洪导演新电影《僵尸军校》在贵阳市开机

2017-05-19 16:37     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

5月18日,由钰洪兄弟影业股份有限公司摄制、出品,中黔市政工程建设有限公司协助拍摄,萧钰洪导演的大型喜剧题材的僵尸电影《僵尸军校》在贵阳市举行了隆重的开机仪式,钰洪兄弟影业股份有限公司副总经理粟雨琨先生及众多主要演员悉数到场。

电影《僵尸军校》开机仪式

这是一部国内罕见的以喜剧、僵尸集一体的大场面题材的僵尸电影,本片讲述袁世凯当上总统以后。病重的他找到国外留学回来的同学们组成了少年科研特战同学会。让这个部门研究威力巨大的武器与让自己能够长生的药物,达到长期做总统的目的。才做了93天总统的袁世凯下台之后放弃了少年科研同学会。从此少年科研同学会自力更生。但是他们没有放弃科研救国的目标。而陷入了一系列奇异的生物僵尸事件中…………

(导演萧钰洪先生发表讲话)

电影《僵尸军校》开机仪式上,影片强大幕后阵容全面曝光。以院线制作水平为主的金牌制作团队保驾护航。制片人粟晓琼女士、马斌元先生告诉记者:本电影还邀请了前香港亚洲电视艺员、节目主持人,现香港无线演技派艺员郑恕峰先生加盟饰演僵尸校长。在演艺界多年,曾参与演出《大明锦衣卫《僵尸道长Ⅱ·鬼太后》、《我和僵尸有个约会》、《我和僵尸有个约会Ⅱ》等多部剧集,演出经验丰富。郑恕峰先生加盟,相信电影会更加的精彩!

僵尸校长饰演者、香港无线艺员郑恕峰先生

电影《僵尸军校》剧组合影

此次钰洪兄弟影业股份有限公司不仅在尽力打造一流的电影制作幕后团队,在演员的选择上花了不少心思,钰洪兄弟影业股份有限公司董事长萧钰洪先生表示:在演员的选择上,我们是审慎的思考与筛选,关注每个细节,力求给观众一种全新的盛宴,并且感谢大家的全力关注。

(钰洪兄弟影业董事长萧钰洪先生与中黔市政工程公司董事长粟晓琼女士为电影开机揭幕)

目前,《僵尸军校》已经在紧锣密鼓的拍摄当中,因剧情设计需求,大场面僵尸是必不可少的,绝对是一场视觉上的享受盛宴。优秀的演员加上强大的幕后团队,以及精彩绝伦的剧本,都让这部电影充满了更多期待。