《燃烧吧少年!》“大逃杀”来袭 残酷场面舒淇李宇春真情流露

2015-12-05 14:31     来源:当代娱乐网      责任编辑:ddyule02

  上周,《燃烧吧少年!》首轮组合战火热上线,在两大掌门人的排兵布阵下,少年们奇招百出。虽然从目前状况来看,春掌门队依旧领先,但两队战局仍然严峻,胜负难料。今日,《燃烧吧少年!》第三期强势来袭!作为搭档排位赛中至关重要的一期,排名第七、八的拍档将被雪藏,排名第五、六的拍档将会被拆分。高压赛制下,谁将绝处逢生?谁又将陷入雪藏危机?为了保护门下少年,两大掌门人又将使出何种“独门绝技”?下面,就将一一揭秘。

  看点一:两大掌门各显神通 泪撒舞台

  本周《燃烧吧少年!》战况更加激烈,将有两组少年被“雪藏”在舞台上消失。一向如沐春风的春掌门,本周神经紧绷,面对前来探班的舒淇,更是停止了排练,生怕舒淇发现她的排兵布阵,对着舒掌门助理小白送上来的面包还调侃道:“面包有毒吗?”上周战队排名靠后的舒掌门全身上下透着大写的紧张。

\
\
\

  上周李宇春队表现突出的宾俊杰、郭子凡意外地没有受到BOSS团赞赏,排名靠后,两位少年气势低迷,宾俊杰更是在镜头前表达了对BOSS团打分的不满:“每个人的唱歌都是有自己特点的,就算是王菲来唱《Beat It》也是天空的感觉。”春掌门为了力保宾俊杰、郭子凡,更是在他们的表演上设计了彩蛋,舒淇队看到彩蛋惊慌失措,肖德俊、代云帆从后台泪崩到了舞台上。

  看点二:白澍彭楚粤PK嘉成兄弟 谁拿第一

  春队伍嘉成谷嘉诚和舒队白澍彭楚粤分别是各自战队的第一名,两组拍档在实力上不相上下,好胜boy伍嘉成更是坦诚自己不想输给对方。前两场比赛,伍嘉成谷嘉诚和白澍彭楚粤分别斩获一个“本场第一”,此次最后一期搭档排位赛,两组拍档的竞争更是进入白热化阶段。为了争夺第一阶段总分第一,他们都不遗余力,并在表演中暗埋“惊喜”。

\
\

  看点三:代云帆肖德俊自信心崩溃 谁会雪藏

  性格相反的代云帆、肖德俊俩人,之前由于默契缺失,被BOSS直截了当地指出“看不出组合感”,尤其是代云帆的演唱,被BOSS团形容为“脱缰的野马”,并放言如果“他们的进步还没有足够大”,那么“倒下的便是他们”。俩人因此自信心缺失,训练过程中状况不断。让舒掌门当场抓狂,激动表示“不喜欢被人家讲是输家,更不喜欢被认为是不用心。”最后关头,一度自信心崩溃的代云帆、肖德俊是能重振自信?力挽狂澜,一举逆袭?

\

  看点四:BOSS团遭遇打分难题 冷面点评遭少年吐槽

  之前BOSS团毫不留情地亮出“毒舌”,不仅当场把舒掌门气哭,更是让春掌门都忍不住为其出头,质问:“你是毒舌吗?”而少年们似乎也深受其害,无法摆脱“残留”的心理阴影,集体化身“人肉弹幕”,开启对BOSS团的吐槽模式。连“热苏打”肖战都心有余悸,不免“倒吸一口冷气。”宾俊杰也深受其苦,直指大BOSS龙丹妮:“每次听完丹妮姐讲话都是这样,一听完就心情沉重。”另一边,似乎是“一报还一报”,在春掌门“大招”的强势“攻击”之下,BOSS团集体陷入打分困境。

\
\

  按照比赛规则,排名第五、第六的少年将被分拆,重新组成新的三人组合。不同的人物组合,又将激发新的化学反应,爆发不同的能量。更多精彩,敬请锁定今晚起,每周六晚间由浙江卫视、天娱传媒、腾讯视频联合出品,轻运动型饮料小样乳酸盐独家冠名的《燃烧吧少年!》。

\
\
\
\
\