《旅途的花样》“花样歌舞团”盛装“出道”

2017-06-18 16:49     来源:当代娱乐网      责任编辑:ddyule02

  东方卫视明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》本周六晚22:00即将迎来第三期。在体验过撒哈拉沙漠的狂暴和优美之后,本周“花样团”又接到了新的任务——参加摩洛哥当地一年一度的玫瑰节并进行歌舞表演,模特出身的“团长”林志玲受邀参加“玫瑰小姐”选美比赛。为了让当地人感受到来自东方的花样魅力,“花样旅行团”在经过精心准备后直接变身花样歌舞团盛装“出道”,凭借华丽的表演惊艳摩洛哥。

  “花样团”变花样歌舞团辛苦排练盛装“出道”

  想要感受一个国家特有的文化魅力,最直接的方法无疑是参加当地的民俗节日,融入当地人的生活。本期节目中,“花样团”就来到了摩洛哥颇具盛名的玫瑰谷,并获邀参加为庆祝玫瑰大丰收而举办的“玫瑰节”。

  每年的五六月,玫瑰谷的凯拉姆贡纳小镇都会聚集数不清的玫瑰商贩,当地的柏柏尔族人民也会跳起热情奔放的民族舞蹈欢庆这一盛大的节日。“花样团”也接到了表演任务,并选择了十分应景的《热情的沙漠》来展现热情。

  不远万里来到异国“出道”,“花样歌舞团”的国际首演自然想要展现最好的效果。节目中,花样团还特意准备了华丽的盛装:林志玲为了参加“玫瑰小姐”选美换上了独具异域风情的民俗服饰;张歆艺一身红色长裙热情似火;马丽的衬衫长裤颇具帅气中性风;金晨荷叶袖清新脱俗;沈腾换上了雅痞范儿的印染衬衫;作为主唱的华晨宇黑色长衫充满王子气息。

  在表演方面,身为职业歌手的华晨宇在这方面更是追求完美,不仅要求准备伴奏,还鼓励大家认真排练,细抠每一个拍子和动作。由于时间紧迫,华晨宇甚至直接放弃吃饭争分夺秒地琢磨唱法背歌词,专业精神令花样团的其他人都赞叹不已。

  华晨宇激情嗨唱金晨秀优美舞姿惊艳全场

  作为一年一度的重大节日,“玫瑰节”自然吸引了当地所有人的关注。面对整个城市的热切目光,首次“出道”的“花样团”显得既紧张又兴奋,临上场前都还在不断排练准备。

  节目中,“花样团”用十分华丽但也很考验默契度的“千手观音”开场,林志玲作为团长身穿充满东方韵味的旗袍大气领舞瞬间吸引了所有人的目光。华晨宇身为实力唱将一开口就展现出专业级的水准,配合间奏时金晨高难度的优美舞蹈直接将现场气氛推至高潮。虽然语言不通,但歌舞的表现力却不分国界,表演过程中当地人纷纷尖叫欢呼,场面颇为震撼。

  究竟“花样歌舞团”的“出道”演出有何惊艳效果?华丽的东方之美又将如何闪耀非洲?更多精彩,尽在6月17日(周六)晚22点档东方卫视《旅途的花样》。