国内首档萌宠直播节目《萌宠幼稚园》棒直播正式开播

2017-06-19 09:40     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

猫奴、狗奴、各位铲屎官听好啦!6月开始,棒直播全新升级,国内首档公益类萌宠真人秀直播节目《萌宠幼稚园》,将在6月17日本周六与大家见面!在本档节目《萌宠幼稚园》的直播间中,你将看到你们喜爱的爱豆以宠物店实习生的身份照顾店中的宠物,并且会和粉丝们一起来完成照顾萌宠的任务。最萌宠物加最具人气嘉宾,满屏萌点,新节目启航,快上车吧!

111.jpg

在即将开播的棒直播平台新节目《萌宠幼稚园》的首期中,节目组邀请来了“老熟人”《刺客列传》的主演朱戬和查杰,这次他们前来也是为《刺客列传》第二季宣传造势。另外,两位爱豆还带上了小师弟薛翔匀和梁博文,四位人气鲜肉偶像和小奶狗狗们霸屏直播间,究竟会发生怎样的趣事呢?据节目组透露,他们将分为两队进行残酷出糗的奶油打脸机游戏和号称“口水喷破屏幕”的吹乒乓球足球赛,还要一起完成和狗狗一起自拍、狗狗赛跑等任务来为爱宠赢得玩具,这么都多的高难度任务,他们会顺利完成吗?6月17日21:00棒直播(房间号:80007)邀你直击现场!

222.jpg

棒直播平台新节目《萌宠幼稚园》除了拥有温暖治愈的宠物和爱豆以外,更将全程与中国小动物协会进行公益合作,携手节目嘉宾向大家一起宣传公益正能量,直播间所有礼物收益将作为慈善基金捐献给中国小动物保护协会!