周晓涵迷网购 冤枉钱花太多

2014-02-25 16:40     来源:当代娱乐网      责任编辑:ddyule03

  台湾偶像女星周晓涵近日在电视剧《璀璨人生》中有精彩表现,人气也是扶摇直上。在剧中饰演出手阔绰的富家千金的她,现实生活中却对数字没有任何概念,还是一个网购达人,败家决不手软。
 

  据了解,周晓涵之所以迷上网购,是因为两年前在内地拍摄电视剧《命运交响曲》时,受到同剧组的杨幂的影响,迷上了在“淘宝网”捡便宜:“大陆冷,所以窝在房间买东西,等东西寄来,像收到礼物,有挖到宝的快感和减压效果。”不过也正因为如此,在回台湾时,周晓涵不得不扛着大包小包,十分狼狈。
 

  而去年周晓涵再度到上海拍戏,仍旧忍不住网购,经常每天有十多个小时的时间挂在网上,从身上穿的,嘴里吃的,到家里用的,厨房用品等都上淘宝购买,尤其喜欢标题中带有“限量”、“明星款”、“孤品”等关键字的商品,为此花了不少冤枉钱,买回来的东西严重货不对板,但是随着经验慢慢的累积,周晓涵如今已经是一个网购达人!
 

  对于周晓涵来说,网购最大的方便之一就是因为自己没空逛街血拼,也不太会算账,因此网购帮她解决了不少的烦恼。不过为此,周晓涵的妈妈也经常痛骂周晓涵失心疯,还说她买了一堆垃圾回家。

 


周晓涵