2015亚洲十大男神出炉被热议 李敏镐钟汉良鹿晗光荣上榜

2015-04-10 14:42     来源:当代娱乐网      责任编辑:贺露燕

李敏镐

由当代娱乐网主办的“2015亚洲男神”竞选赛于4月5日落幕,夺得“亚洲第一男神”光荣称号的李敏镐,率领其他9位亿万网友公认的男神登上《当代商报》的专题报道,并被多家权威媒体争相转载报道,影响力十分广泛,李敏镐可谓是赚足了眼球,而入选其他男星,曝光率和话题度也上了一个台阶,名利和口碑双丰收。

“亚洲男神”已经举办多届,2014的亚洲第一男神也由李敏镐夺得。李敏镐的韩流天王地位不可动摇,即使男神李敏镐的恋情被曝光,也丝毫没有影响他的事业。当李敏镐承认和秀智的恋情时,本来处在“亚洲男神”榜单中游的李敏镐,排名立马飙升了好几位,蹿升到了第一位。李敏镐在“亚洲男神”的排名曝光后,立刻被别的媒体“大做文章”。

2015亚洲男神历时3个多月,经过五轮淘汰赛,十位众望所归的男星从140名候选人中脱颖而出,顺利进入最后的PK赛。这几位男星分别是不老男神钟汉良、能力男神金钟国、微笑男神朴施厚、魅力男神金秀贤、全能男神李易峰、炫舞男神罗志祥、新晋男神池昌旭、摇滚男神权志龙、治愈系男神鹿晗,各个荣获独一无二却又极其契合他们的男神称号。

《当代商报》专题报道

亚洲男神在竞选的3个月中,每天都有独家报道介绍赛情,广大网友也积极投票,为自己的偶像的票数添砖加瓦,可以说男神们的荣誉多半是粉丝们辛苦加冕的,除却男神自身的实力,最应该值得称赞的就是粉丝们无敌的热情了。粉丝们动用一切可以利用的社交工具,在微博、微信、贴吧、各大网络社区摇旗呐喊,号召大家参与投票,这也令候选男星们大大提升知名度和国民度。