周云露微博Z露July曝光令人唏嘘 李斯达家庭背景资料遭扒!

2015-08-11 20:17     来源:当代娱乐网      责任编辑:ddyule07


周云露微博Z露July曝光令人唏嘘 李斯达家庭背景资料遭扒!

 周云露的微博账号“Z露July”曝光,警方已经将犯罪嫌疑人李某某抓捕归案,李某某是否系李斯达?周云露是中国传媒大学的学生,失联之前是要去给李斯达的拍电影,结果两人双双失联,最后周云露被证实已经遇害,李某某被抓捕归案。周云露的不幸经历,又给女孩子们敲响了警钟!不要以为认识的人都是好人,要保护好自己!

 

 据警方通报,8月10日23许,朝阳警方接中国传媒大学保卫部报警称校内学生周某某失踪。接报后警方迅速开展工作,于8月11日凌晨将嫌疑人李某某(男,23岁,河南省人,中国传媒大学学生)抓获。经讯问,李某某对8月9日强奸周某某未遂将其杀害的犯罪事实供认不讳。目前此案还在进一步审理中。

  • 共3页:
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页