许晴刘涛征战“亚洲女神” 花儿开放人气不减

2014-05-28 15:11     来源:当代娱乐网      责任编辑:ddyule01

      由当代娱乐网主办的“2014亚洲女神”票选目前正在火热进行当中,目前人气榜即时排名前十位的分别是刘诗诗、宋茜、郑爽、郑秀晶、朴信惠、吴映洁、杨幂、周笔畅、金泰妍以及崔雪莉。

      除了这些人气十分高涨的中生代、新生代女星之外,还有不少出道时间比较长、拥有一定演艺圈资质的女星也榜上有名,其中,最近因湖南卫视《花儿与少年》再度翻红的刘涛和许晴也都在榜单上取得了不错成绩,虽然两人都已经分别过了而立之年和不惑之年,但是岁月并未在两人脸上刻画下痕迹,反而让她们更加彰显出成熟的魅力。

      据了解,许晴从11岁开始就出演电影,还曾在《西游记》中出演过角色,之后更凭借《皇城根儿》、《东边日出西边雨》、《笑傲江湖》等影视剧作广为人知。在《花儿与少年》中,许晴凭借自己真实、率性、不做作的表现获得观众的好评,而通过节目的锻炼,原本自认不成熟、“公主病”的许晴也开始变成强韧“能女人”,蜕变让观众们更加忍不住对她的喜爱。

      而同样因为这个节目人气翻涨的刘涛,不仅在节目中表现得成熟、稳重,生活中的她也是一个“贤妻”,长得漂亮、体贴、温柔,刘涛可谓是具备了一个“完美女神”的所有条件呢!

      不过,目前刘涛和许晴在“亚洲女神”榜单上的成绩都不是格外理想,距离本轮评选结束还剩下一周时间,那么两位“花儿”能否携手在“亚洲女神”中一起走入下一轮评选呢?6月3日,还请拭目以待“亚洲女神”晋级名单揭晓。


许晴