《重生爱人》首映王丽坤化身软萌校花 异国男神为爱开战

2015-05-12 11:43     来源:当代娱乐网      责任编辑:白轩

《重生爱人》首映礼

 当代娱乐网 北京采编中心报道 5月11日,360新闻、当代娱乐网记者赶赴北京参加纯爱电影《重生爱人》,在北京CGV影院举办的首映礼。当日,导演曹大伟携“大陆女神”王丽坤,和“台湾男生”郑元畅等主演靓装出席电影首映会,现场人气爆棚,气氛十分火热。据悉,此次首映会郑元畅特地邀请粉丝开专场观影,即将于5月15日上映的《重生爱人》,受业内人士高度赞誉,有望成为票房黑马!


王丽坤

王丽坤开门见喜获大奖 女汉子变软萌校花

 电影《重生爱人》上映在即,可喜的是,在5月9日北京大学生电影节上,“素颜女神”王丽坤摘得“最受欢迎女演员奖”,成为新晋人气女王,不得不说,《重生爱人》还未上映就已开门见喜!

 对此,王丽坤在微博上十分谦逊地表示,“一连演了好几个传说中‘最不受欢迎’的处女座角色,却得到了‘最受欢迎女演员奖’。谢谢所有坤虫,谢谢大学生朋友们,《重生爱人》又演了处女座高中生,不知道是不是还能受欢迎。”也立即得到粉丝们“力捧”的热切回应!

 如今,戏外“坤虫”们对王丽坤的称谓已经从“素颜女神”升级为“坤哥”。此次“坤哥”身穿标准中国式蓝白校服,与韩国欧巴金汎真情出演《重生爱人》校园纯情初恋故事。一起看着金鱼发呆、骑车一起听walkman、吃街头脏摊儿、深夜幽会床上床下、看夜场电影……坤哥在片中的呈现,绝对是最美纯情校花。


王丽坤、郑元畅受访


王丽坤、郑元畅

郑元畅直呼演得很过瘾 霸气开专场力捧票房

 素来包揽影视剧中高富帅角色的小综郑元畅,在《重生爱人》中依旧饰演了一位“高富帅青年总裁”程峰回。在《重生爱人》中,小综郑元畅面对王丽坤的时候,是一位柔情万丈真爱无限的英俊绅士,一个人独处时则瞬间变身。比如《重生爱人》中整容桥段里,小综郑元畅在拆掉脸部纱布一瞬间的阴森眼神,满眼惶恐不停写一个人的名字,日记本上手写血字的部分,让人不寒而栗。

 在接受360新闻与当代娱乐网采访中,小综郑元畅表示,“《重生爱人》演得很过瘾,这一次扮演的程峰回绝对是前所未有的人物形象。”为用实际行动表示对《重生爱人》成为票房黑马的态度,以及对粉丝长期无私支持的回报,他还公开表示,决定自己掏钱为粉丝包场,让更多粉丝能第一时间看到《重生爱人》中的自己。


《重生爱人》海报

《重生爱人》首映观众齐飙泪 缱绻虐恋触动人心

 据悉,电影《重生爱人》架构在对美好青春恋情的回忆和现实生活的新恋情之上。影片讲述的是上个世纪九十年代,苏莹(王丽坤饰)与江重云(金汎饰)经历着单纯而美好的初恋。高考前一位同学死于实验室一场意外大火中。从此事以后,江重云也似乎变成另外一个人。一年之后,江重云家里又遭遇一场大火。那夜过后,江重云在苏莹的世界中消失了。多年以后,苏莹接受了高富帅成熟暖男程峰回(郑元畅饰)的爱。

 原本这样的情结,只是每个人都会遇到的平常事。但在《重生爱人》中,描述的却是青春阶段给今天现实生活埋下了无奈而残酷的种子。因为接受新恋情的苏莹身边,不断出现各种神秘线索,都在证明初恋情人江重云就隐藏在苏莹的身边……

 在电影首映过程中,影片剧情不断在青春与现实之间跳跃,最终演绎出来的故事,深深触动观众内心深处。360新闻、当代娱乐网记者捕捉到,在看片现场,当无限美好的青春记忆在大荧幕上的展现时,片中呈现的一份纯美爱情的无奈,和现实生活的残酷,都引得无数观众现场飙泪。5月15日的全国上映,《重生爱人》会怎样触动你的情感软肋?敬请期待吧!