千面娇妻宋佳是男人都想要 奇秀直播带你去看爱的正确标记法

2017-05-25 11:59     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

不知道从何时起,宋佳已经成了娱乐圈时尚的代名词。看看国内主流的时尚网站,三五篇就能翻到一条宋佳街拍传授时髦经的推文,各大杂志封面和时装周的秀场也常年能看到她的面孔。虽然嗅觉敏锐、眼光独到,但美不是她唯一的追求,时尚和演艺都是她一直努力修炼的事业。

千面娇妻宋佳是男人都想要

尽管已经拿下“最佳女演员”“最佳女主角”类的大奖无数,但是宋佳依然努力为我们带来好作品。这一次,她还把自己的穿衣经从现实演绎到新剧《爱的正确标记法》中,加上时髦星人袁弘的联手演绎,相信看完这部剧以后,你们想不时髦都难!

千面娇妻宋佳是男人都想要

恰逢电视剧正在火热拍摄,这次你们的福利提前来咯!5月25日下午14:00,《爱的正确标记法》将对奇秀开放探班,贴身采访宋佳、袁弘两位主演的光荣任务就交给出入各大时尚场合的帅哥主播佐佐啦!如果你想了解电视剧拍摄幕后以及明星的工作日常,那锁定直播准没错!(房间号:160855)

千面娇妻宋佳是男人都想要
千面娇妻宋佳是男人都想要

袁弘和宋佳,这是一对大家对颜值没有太多争议的俊男美女组合。两人在剧中一个是高颜值高智商的IT男,一个是冷面娇俏职场女强人,性格互补的他们虽然相见恨晚,但随着婚后扑面而来的朋友背叛、职场受挫、亲人变故等一系列问题,两人的原本甜到发齁的感情受到了严峻考验。

千面娇妻宋佳是男人都想要

宋佳除了在该剧中多变的造型,时尚的衣品让人羡慕之外,最令人艳羡的可能就是拥有一个袁弘式的好老公。不仅跪求抱抱亲亲举高高,连跪地板、跪键盘、甚至榴莲都派上用场,可见这样的“千面娇妻”多受宠爱了吧!

千面娇妻宋佳是男人都想要

遵循轻松搞笑的逗趣风格,和袁弘相爱相杀的戏码将让我们再次看到宋佳超高的表演品位。电视剧《悬崖》、电影《萧红》,宋佳都给我们塑造了正气十足的角色形象,《爱的正确标记法》将带给我们宋佳与众不同却更贴近生活的一面。正是这样在各个领域、各个角色中切换自如,宋佳才会深得观众的喜爱。

千面娇妻宋佳是男人都想要

故事的大框架已经了解了,剧中的小细节还得你们亲自去围观呐!今天的探班鼓励大家多提问题,热烈互动才是你们爱宋佳爱主播的正确标记法嘛!