郑恺遭催婚“撑不住” 伊利畅轻教你轻松应对

2017-06-13 08:48     来源:当代娱乐网      责任编辑:黄晓晓

被女友妈妈组团催婚是一种怎样的体验?昨晚,江苏卫视伊利畅轻《我们相爱吧之爱有天意》迎来了第二期,为庆祝女友程晓玥妈妈的生日,郑恺与女友精心准备了定制惊喜。感动程妈妈的同时,小猎豹郑恺也迎来了史上最为凶残的组团式催婚。

为女友妈妈庆生送定制惊喜,郑恺遭准岳母组团催婚

事业蒸蒸日上的郑恺,平时工作繁忙,没有太多时间和家人相处,这次正好借着节目录制期间的契机,有了和女友妈妈好好相处的机会。面对女友妈妈的生日,郑恺开启乖巧准女婿模式,不仅首次下厨制作手工长寿面,还与女友一起学唱法语歌,帮程妈妈重返18岁的青春记忆,惊喜一波接着一波,让程妈妈一度哽咽并幸福表示,“过了一个永生难忘的生日。”

image001

在第一期节目里,面对结婚问题,郑恺回避的态度曾引起网络热议。没想到这期节目中,小猎豹郑恺迎来了更为汹涌的组团式催婚,先是程晓玥妈妈问郑恺,“你想象中的婚姻是什么样子的”,接着,程妈妈的闺密团到访,聊天话题自然离不开郑恺和程晓玥的感情进展。

“晓玥跟你在一起,她有没有压力啊?”、“你喜欢她什么啊?”、“一般吵架是你先道歉还是怎么处理啊?”、“准备什么时候结婚啊?”以前游泳奥运冠军庄泳为代表的程妈妈闺蜜团一个问题比一个问题犀利。

QQ图片20170612180250

小猎豹郑恺首次回应结婚打算 伊利畅轻教你轻松恋爱

面对程妈妈闺蜜团的“集体轰炸”,一向反应敏捷的小猎豹郑恺也差点难以招架,不过这次郑恺没有再回避结婚话题,在畅轻有机酸奶的加持下,卸下了心里的负担,轻松回应“我们是很努力地想要在一起,我们现在很稳定地去进行我们的生活,请相信我一定会让晓玥幸福”,这一回应获得了程妈妈和闺蜜团的一致认可。

感情的事情急不来,婚姻更急不来,相爱如此难得,正如畅轻有机酸奶一样,历经730天有机牧场土壤净化、306项严苛检测,拥有三种丹麦进口Pro-ABB专属益生菌,全程低温冷链跨越千山万水,才能来到你的面前。

image005

而爱情本身也应该是纯粹的,没有任何添加的,就像无污染无添加的畅轻有机酸奶所倡导的无负担恋爱理念一样:美好的爱情不需太多添加,卸下身心负担,以更轻松的心态去坦然面对,才会让爱有生机。